Saturday, 5 September 2015

行动党自我放烟雾,自我迷失在数目中。

行动党的数目可以随意更改,像变色龙。


人民行动党的烟雾数目,是见人说人话,见鬼说鬼话。首先,总理说国会反对党议员数目不重要,素质才是最重要。想当年,他老子一夫当关,就是最佳的例子。因此,数量不重要。

但是,行动党前主席林文兴却说,行动党阿裕尼有一个候选人是一间大律师楼的主管,手下有100多个律师。他问工人党,你们团队的三个律师,会有多少位律师向你们负责。在这里数量又变得很重要。


在烟雾下,选民看不清不知道行动党的方向。

到底,数目烟雾是什么一回事,多好,还是少好?数量重要还是素质重要?





因此,负责任的媒体人,有必要自己做好功课,不能再像SG50那样 - 李光耀说的,政府说的,部长说的都是对的。因为,这里面有太多烟雾,单方面认为行动党就是对的,将会误导读者,羞辱媒体这个专业。过去行动党“都对”的思维,将让媒体无法面对未来强调民权的挑战。选民可千万不要迷失在行动党的烟雾数目中。

No comments:

Post a Comment