Tuesday, 1 September 2015

如果黄永宏连喊声都经受不起,又何必来参选。

2015 PAP Strategy 战略 20 --  欺人太甚

莱佛士书院提名中心的喊声!

黄永宏连目标都搞不清楚,向行动党发出呼呼声(jeer)的大部分是工人党支持者,而不是他的在碧山-大巴窑的对手,人民党的支持者。不论如何,他把所有反对党支持者都归成一类。


但是,他最失败,或者他认为最自豪的应该是批评反对党支持者,形容他们似乎是没有受过教育的一群人。但是,行动党会把他们的孩子教育好(意思是说不像他们的老子那么无理),就像行动党花几十年把碧山(莱佛士书院)从一片荒地,建成今天的美好家园。同时,行动党也会像照顾人民那样,照顾反对党的孩子。


新加坡现在的事实是,人民没有觉得行动党能够在花园上,再建一个花园。反而,人民认为行动党是一代不如一代,不要说家园,在教育上,孩子们也越来越不喜欢行动党。连小朋友的画作,也把行动党当成一个目标,看来行动党教育下的孩子,很可能比他们的父母更加的不满行动党。黄永宏的家园和教育计划,时间越长,就对行动党越不利。


下面是一副新加坡小朋友的画作:

黄永宏一定认为,这样的孩子一定有问题

黄永宏看了,是不是会说有其父必有其子。黄永宏曾经担任过教育部长,他真的没有替行动党做到教好小朋友的责任。因为,小朋友要到工人党,反对党的群众大会听一听,看一看,这么一来,真的会辜负了黄永宏的一番心意。行动党的教育政策,也可能教出更加多和行动党思想不一致的学生。这从2015大选,年轻反对党候选人的素质提高,可以看出来。这是‘近’的现象,‘远’的现象,对行动党更加不利。


行动党的失败,不得人心,或者说行动党的自负,自认为高人一等,在黄永宏身上就完全的显现出来。在下面的录像中,你可以很清楚的看到,他的高傲,高高在上的样子。




一个高高在上的候选人,站在台上,向反对党支持者喊话,也只有行动党的候选人,具备有这样的霸气,和不顾选民有自我表达心仪政党的权利。这真的是做政府做太久,忘记一人一票,他的一张嘴,或者他那一组五人团队,能够和下面这么多反对党支持者在人数相比美吗?


黄永宏是行动党这次2015大选的主要负责人。他的压力当然很大。他如此激动的表情,也正代表了行动党这次的选情。你知道吗?他还在歌台上,和叶丽仪一起高唱‘月亮代表我的心’,这个心到底是什么颜色?只有他自己知道。

‘月亮代表我的心’是前总统王鼎昌喜欢的歌,黄永宏跟着唱这首歌,让人觉得很不是滋味。或许,他真的自我感觉良好,可以一下子霸气,一下子假情假意,温柔一下,对着喜欢的选民,就来‘月亮代表我的心’,不喜欢的选民就侮辱一下。

No comments:

Post a Comment