Wednesday, 9 September 2015

创意杀手,陷害忠良,国会要有制衡力量,才能纠正制止过去50年的错误。


2015年大选,人民行动党希望获得比上一届大选更大的委托,更高的得票率。如果这是911的事实,这将把新加坡的民主倒开到从前,继续一党专政,行动党垄断所有政府、民间资源的时代。


这样的黑暗时代,是否是选民所期待的?


这样的大委托,将导致行动党信心膨胀,不顾人民的意愿,继续实行行动党认为对国家,对行动党有利的政策。而民间的哭泣,40%的心声,行动党可以置之不理吗?因为在国会,行动党拥有绝对优势,可以为所欲为,没有人可以制衡它,制止行动党对40%选民的继续推出不利的政策。


这是一个可怕的结果。国会失去平衡,一面倒的现象,选民不是没有经历过,这样的不公现象,对于新加坡这个经济属于第一世界国家,而政治处于第三世界国家水平的社会,不是一个良好的发展,也不可能让新加坡持续发展下去。


这是一个改变的大选。因为,我们都希望掌握民权,把握未来,自己做主,决定新加坡的将来,而不是行动党的天长地久,一党专政的持续下去。


这次大选,如果有些微注意,我们会发现反对党以及反对党支持者是很有创意的。即便是售卖纪念品,也比行动党来得有创意。但是,有些创意并不是行动党政府认为符合党国利益的,因此,就会加以制止。



反过来,行动党本身却知法犯法,自己定下的游戏规矩,却自己破坏。例如,七月歌台,不可以参与政治活动,行动党候选人却偏偏可以自由出入。选民可以忍受这种知法犯法的行为吗?副总理张志贤,还提出他的新会计理论,把赤字变成盈余。这是多么令人痛心的事。



行动党不止霸道,它的对付反对党人的手段,犹如秦侩一样,莫须有,抹黑,污蔑,这些过去的”优良传统“,在这次的大选继续发扬光大,行动党还是尽量发挥这种低级的政治手段。


2015年大选,如果行动党继续垄断国会,那么,它就可以继续不利人民的政策,甚至推翻过去几年所推行的左转政策,回到SG50的黑暗时代。


好好把握手中的一票,跟行动党说拜拜,投工人党一票,投反对党一票。


反对党在国会没有话语权,就无法制衡行动党的一党专政。我们已经领教了行动党的霸权、霸道。如果再不加以制止,那将是新加坡人何去何从,不是行动党何去何从。因为选民给了行动党大委托,而又不给力给反对党,行动党乐开怀,笑新加坡选民怎么这么容易被骗到。

所以,现在是选民看清楚行动党真面目的时候,不要再受到行动党的欺骗,敢敢投反对党一票。

No comments:

Post a Comment