Friday, 4 September 2015

行动党继续李光耀几十年来的“莫须有”,妖魔化政治对手。


行动党继续李光耀几十年来的“莫须有”,妖魔化政治对手。


victim singapore.png


人民行动党几十年来,就只有一招,那就是抹黑对手,然后,就像秦侩那样陷害好像岳飞那样的忠良。行动党把爱国人士魔化后,把他们说成是出卖国家利益的害群之马。通过本身控制的媒体,大肆宣传把好人说成是坏人,把爱护人民的忠良说成是诚信有问题的人。

李光耀走了,李光耀的接班人继续沿用这套整人的“莫须有”政治手段。由于现在内安法不能乱用,而告人也要有证据,所以,在没有选择的情形下,只能对政党做出攻击,没有犯法,不是最好。工人党市镇管理不行,利益朋友,让公司赚大钱。不然就是旧的往事拿来一提再提,民主党徐顺全就是一个例子。

2015年,行动党要借用诚信这个“莫须有”的政治手段,来达到李光耀时代的政治目的;利用媒体,每天打诚信的广告,以过去同样的战术来欺骗选民,达到继续一党专政的目的。可惜,选民已经觉悟,他们要摆脱专制,恢复民权。

行动党的“莫须有”就犹如它的群众大会一样,越来越少选民相信。而反对这种黑暗,不择手段的黑箱专制政治的选民,就越来越多。不信,只要看一看反对党的群众大会就清楚了。


如果让行动党的“莫须有”手段继续达到目的,而新加坡的为国为民的忠良继续被害,新加坡很快就会亡国了。因此, 这次大选是恢复家国,掌握民权,把握未来的关键时刻。

No comments:

Post a Comment