Tuesday, 15 January 2013

让阿裕尼后港多一个好邻居!

欢迎榜鹅东加入,成为好邻居。



榜鹅东单选区补选的一大亮点,就是阿裕尼-后港市镇,是否会添加多一个好邻居。作为阿裕尼后港居民,我们欢迎榜鹅东居民加入,成为我们的好邻居。

自从工人党胜选接管市镇会管理后,一切都正常运作,垃圾没有像行动党前资政说的那样,推得满满的,电梯也正常运作。公园里还是功夫照打,舞照跳。邻里市场,商店,小贩中心生意如常,没有出现崩盘的可怕现象。

最正常的是,这里的房价并没有下跌。根据产业中介的评估,东北这一带,卖房的人少,买房的人多,私人住宅出现供不应求的情形。这里的地盘新建筑物,还是不停的在兴建中。虽然没有百万组屋出售,但是,90万的组屋倒是有的。

楼盘新建筑物,还是不停的在兴建中

阿裕尼选区的房价没有下跌,组屋公寓的价格也和新加坡其他地区的一样,2011年大选过后,一直向上升。所以,阿裕尼后港居民面对的问题,和新加坡全国人民是一样的。生活费高涨,交通问题,就业问题,教育问题,生孩子的问题。其实大家的问题都一样,但是为了竞选的考虑,行动党就把问题选择化,补选是地方议题,大选时全国问题,
试问,新加坡一天就能走透透,怎么能分你我。

榜鹅东的选民,大可对市镇管理放心。选民应该关心的是国会里应该不应该有多一个在野党议员,多一个在野党议员的意义。2011年大选,虽然多了几个在野党议员, 但是,近40%的在野党总得票,和国会里的议席相比,却非常的不成比例。现在,是榜鹅东选民把这个比例稍微拉的公平一点的机会。

行动党不会因为少了一个议席而倒台,对行动党来说,想要通过什么议案,还是有三分二以上的绝对优势。当然,你也可以说,在野党多一席,也没有什么大改变。

问题的重点是,在野党工人党胜出就会给所有的在野势力鼓舞,让他们看到希望,下次大选更加努力争取更好的成绩。

榜鹅东选民,在野势力需要您们的支持鼓励,请投工人党一票。行动党候选人许宝琨已经说不要您们的同情票,因此,您们尽可大胆的大力支持在野党工人党。


No comments:

Post a Comment