Sunday, 1 May 2011

难道选民只能哭诉行动党的的专制霸道吗?而无能为力。


难道选民只能哭诉行动党的的专制霸道吗?而无能为力。

千万不要再做哭泣的选民,要用手中的一票让行动党知道选民的愤怒和不满。 相信大家都已经在媒体上看到选民拥抱詹时中,为他流泪,为他哭泣,还说“我爱你”。这种感人的一幕是不可能在行动党的领袖身上发生的。你有听过,有人对白衣人说“我爱你”吗?

但是,哭泣是没有用的。哭过了之后,一切回复原状,人民所受到的伤害,痛苦又再回来。主流媒体可能登载一些相片,让人看到这感人的一幕,但是,我们要用头脑想一想,为什么人们这么爱戴詹时中?

如果你想到一个在波东巴西服务了27年的议员,他所受到的侮辱,受到行动党的欺压,你就会明白,为什么选民要一而再再而三的支持詹时中。波动巴西候选人罗文丽昨晚在群从大会上说,作为当选议员,詹时中没有一个像样的办公室接见选民,他是在组屋楼下接见选民的,要用厕所时还要到咖啡店去。1991年再度当选时,行动党还把他的办公室关掉,区内的很多设施,是行动党的专用区,巴士被逼改道,威胁地铁不停等等。

你想一想,行动党对一个当选议员都这么无礼,这么蛮横,这么刁难。那么,行动党对一般普通的人民会是怎么个态度。可想而知,当然是更加无礼,更加蛮横和更加刁难。所以,选民拥抱詹时中,为他哭泣,在很大程度上,也是为自己哭泣。

詹时中所到之处,选民呼其名,热泪涌出,高喊“我爱你”。有些选民还不让他说话,害怕他用力过度,伤了身体。选民明白他要说什么,投人民党,投反对党一票。但是,我们永远要记得是谁造成这种不平,不满和伤痛。这故事的幕后黑手就是行动党。

为了詹时中,为了新加坡的正义精神,选民一定要投反对党一票。不然,当反对党后继无人时,哭泣也没有用了。眼泪也白流,想对詹时中说声“我爱你”也没有机会了。

选民哭泣的背后原因是什么?

一哭行动党溅踏民主:詹时中既然是中选议员,就应当获得应有的对待。为什么行动党要对一个民选的议员,用不同的方法,侮辱性的对待一个人民选出来的代议士。

二哭不受社会认可:在行动党的淫威下,所有当选的反对党议员都应该受到社会国家认可,但是,社会上,他们的母校,不但没有把他们当成杰出校友,还害怕跟他们沾上关系。这种作法,深深地影响了人民对反对党的印象。

三苦白色恐怖:好多好多的人害怕反对党,行动党把妖魔化反对党,参与反对党活动的人,不止本身要有抗压能力,家人的人也要被压力折磨,这种无形的白色恐怖,一直到今天还发生在世界经济第一体的新加坡。这不值得哭泣吗?

四哭鳄鱼的眼泪:把人民折磨到这么痛苦,这么无奈,行动党人还要说,他们已经尽了力,不是集体思维,不是没有考虑人民的利益。他们还流出鳄鱼的眼泪,跟选民一起哭,一把眼泪,一把钞票的同时做两个动作。

五哭“我爱你“:爱詹时中,爱他的坚持民主,爱他拼搏精神。但是,谁来爱自己?行动党不会爱你,因为行动当爱的是你的钱,爱的是你每次大选都上当,继续投白衣人。


选民们,当你看到詹时中做出这么多牺牲,不为个人的荣耀,只为新加坡的民主,57日当你投票时,想想詹时中的爱,詹时中的热泪,不要再哭泣了,敢敢投反对党一票。

No comments:

Post a Comment