Wednesday, 27 April 2016

化被动为主动,不要忽视手中的一票,改变从您开始。




武吉巴督的选民,不要以为自己手中的一票,起不了作用。一张票投给民主党的徐顺全博士,根本没有作用。

2015年大选,人民行动党得票为73%,一年都还没有过去,人心不可能变得这么快。自己本身想改变,但是却又太多人不想改变。最后,还是改变不了现状。

如果每位武吉巴督选民都这么想,最开心当然是PAP了。他们就会把2015大选的成绩当成理所当然,总理认为这是个大胜。 真的如此吗?2015大选的成绩,是否真的是理所当然,武吉巴督选民这回可要拿出真的选项了。

1980年的新加坡大选,在安顺选区,PAP的得票更加高,高达84%。为什么到了1981年的安顺补选,工人党的惹耶勒南却胜利了,得票率为51.9%?人民行动党的得票却下跌超过35%?

1981年,安顺选民给了反对党斗士惹耶勒南进入国会的机会。

2016年, 35年后,武吉巴督选民应该考虑给反对党的另一位斗士民主党的徐顺全博士进入国会的机会。

新加坡的民主之路,走得极为辛苦,从1981年的一位到今天的六位。人生有多少个35年,反对党需要您鼓励的一票,才能继续服务人民,监督政府,提出替代方案。

No comments:

Post a Comment