Sunday, 29 March 2020

从新航问题看新加坡的国际困境、国际竞争力。


1 comment:

  1. “来临的大选,选民当然可以继续选择保护P A P。但是,一个没有受到严峻挑战的P A P,是不是新加坡人的最佳选择?” --

    1,选民在保护P A P?这句话真“幽默”。因为我总是觉得新加坡选民是被P A P绑架了。

    2,一个没有受到严峻挑战的P A P?这个问题问得好!关键就是应该由在野党来“回答”!在政治理论上,只有在野党去“挑战”执政党的。如果P A P没有受到“严峻”的挑战,这就表示在野党太松散了。

    3, 是不是新加坡人的最佳选择?这句话“问”得有点儿奇怪。也看不出有什么逻辑?如果真有可以“选择”,那么愿赌服输,游戏的规矩既然是这样,那么大家就得尊重“选择”的结果。新加坡在野党没有反思自己为什么一直得不到大部份人民的“青睐”,反而回头“质疑”人民这才是最大的败笔!

    ReplyDelete